下午放学的时候,天下雨了,可我没有带伞,急得快哭了。怎么办呢我多么希望爸爸妈妈能来送给我伞!可等了好长时间,还不见他们来,我只得背着书包呆呆地站在校门口。正在这时,我的同桌张丽丽撑着一把小雨伞笑盈盈地朝我走来了,她轻轻地对我说:“来吧,咱们一块回家。”一路上,张丽丽总是把伞的大半边移向我这边,而她自己的左臂却被雨水淋湿了。我一阵感动,竟一时说不出话来。
我的同桌有一双明亮的大眼睛,大鼻子,大耳朵和大鼻子。他的名字叫李,他喜欢留平头。在班里,被称为班里第一胖的。经常说胖子注射后看不到血管。他现在看不到血管了,他根本看不到!你想想,他肯定有多胖。这是我的同桌,班上最胖的同桌!