开学了。我有一个新同桌,他的名字叫小胖。
胖乎乎的脸是圆的,他不喜欢说话,但他仍然非常开朗,非常乐于交流,并且非常关心身边的事情。只是我玩玩具,在学习上落后了。
有一天,胖胖不明白一个问题。课后他问老师。老师向他解释了很长时间。庞庞终于明白了。庞胖说:我记得,老师。将来,任何不懂的胖子都会问老师,老师也会很乐意这样做。老师
说查比的学习成绩有所提高,查比很高兴听到这个消息!
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅1
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....