那一刻真好作文
盼望着,盼望着,我们人生中最后一个儿童节的到来。那一刻的美好,永远珍藏在我记忆的最深处。
前几天还是阴雨霏霏的,可是一到六一,便晴空万里,似乎太阳公公也露出笑脸为我们庆祝。到处都充满着夏天的活力——公园里,孩子们在放着风筝:操场上,孩子们在追逐打闹……
今天,我们学校举办了各种各样的活动,其中,最让我们热血沸腾的就是拔河了。
为了今天的第一荣耀,我们的“领头羊”——班主任可是千方百计啊。从挑选人员,拔河姿势、加油口号无一不精挑细选。
今天,我们万事俱备,只欠东风。
在体育老师礼花的拉响下,活动开始啦。
首先,是高年组抽签,我们一共有六支队伍,我们第一轮是对六年(3)班。我们的队伍个个都100斤以上,有着压倒性实力。
“哔!”体育老师一面红旗下扬,比赛开始了。开始,我们双方僵持,不分上下,一个个队员都被火辣辣的太阳烤着,脸上一副吃力、痛苦的表情。我心里像是有十几只兔子上蹿下跳,十分紧张。“加油!加油!加油!”这一声声沙哑的加油声,透彻人心。一个个突然发力,一齐往一个方向用力,队员拧成了一个根绳。“哔!”裁判吹响了哨子,我们赢了。下一场,我们要和另一边的胜出队,六年(1)班比。
一个个都瘫在了草坪上。绳子是麻绳做的,很刺,他们手都磨红了。老师脸上都充满了希望,一个个都相互搀扶着,没拔河的都帮忙接水、拿水。最后班主任放出了大招:“大家都加油,第一周末就没作业。”队员们都打起了精神,有一种大战在即的感觉。队员们,相互提醒着站姿。
“哔!”队员们像老虎一般直接发力,连人带绳地拖了过去,对面都不知道发生了什么。裁判说:“我宣布,六年级拔河男子组第一名是,六年(2)班。
那一刻,是最美好的,因为那一刻记录了我们团结友爱的样子。