人生,最珍贵的不是欲得而得不到,欲留却已失的东西,而是珍惜现在所拥有的。不懂得珍惜才是最可惜的事,也才是最愚蠢的行为。因为所拥有的总有失去一天,与其在失去时懊悔,不如在拥有时好好珍惜!
若是梦想,假如我不可拥有,彷徨中注定错过,我失去了多少?我不敢轻言。我只知道,我们都在成长,但很迷茫,一天天中成长的我,是逐渐的走向堕落、消逝,亦或毁灭?我不知道,也不敢轻易知道,每个人都在怕着一件事,也许就是怕自己把自己看得太穿,而没办法骗过自己…
这个世界还是有公平的,起码同谓“人”!正因此,我们才有公平的机会。但,有的人愿意向前踏上一步!这就是一步的效应,每个人在自己的世界都是皇帝,但这没法适应人群之间。别期待着有人来三顾你茅庐,就像这机会一样,不是人给的,而是自己争取并珍惜下的!
与其在幻想中自傲,现实中失意,何不如一次竞争也许,会发现,爱做梦是人的天性,而现实是要等你来接受考验。一切都是有可能的,人的一生本来就是处在不断尝试,不断体验,不断总结,不断提升的过程。得失之间,仅有一线……刘轩说的对,再试一次,说不定这一次就成功了!
太多的得失,其实不必太多在意,今天所拥有的,明天可能就会失去,今天所失去的,明天可能又会重新拥有,关键在珍惜眼前所拥有的!人生最大的财富在于懂得珍惜,如果,每件事,每个人,每样物,都能被你所珍惜,那样,你将会是多么的富有!