濮阳市实验小学是我的母校,它在垂柳街中段。我的校园里瓜果飘香,一年四季都有好吃的水果,是濮阳是一道美丽而迷人的风景线。
进入大门,映入眼帘的是四颗枝叶茂盛、高大雄伟的木瓜树并排立在大门对面,像四位威武的卫士守护在校园里,木瓜们有的害羞的藏在了叶子后面,有的像一位伟大的将军守卫者木瓜王国的领地,还有的木瓜是个小不点,相见到外面的世界也见不到,木瓜们大大小小,非常可爱。
木瓜右侧是三棵美丽的樱桃树,春天,小樱桃们都张开了红彤彤的小脸蛋,好像在说:“外面的世界真美。”但有的樱桃青一块,红一块,好像没脸见人。有的樱桃想害羞的小姑娘,有的樱桃青青的像一株株小草那么翠绿,还有的。小樱桃鲜红鲜红的,像血一样红。
木瓜树左侧是两棵柿子树。黄澄澄的柿子压弯了树爷爷的腰,看着我就直流口水,柿子们有的像小灯笼,挂在柿子树上,有的还没成熟,害羞的恨不得把叶子挡住自己的脸,还有的柿子胖胖的。
葡萄也紫紫的,想一个眼睛肿肿的小不点,那晶莹剔透的葡萄我看着直流口水。
实验小学非常美丽,你上学一定要来实验小学呀。