谁是最可爱的人作文500字
在我的眼里最可爱的人不是什么家财万贯的富豪,也不是什么耀眼的明星。而是上课教学时送出“怪招”的英语老师。
她身材胖胖的,一双水灵灵的大眼睛,上课时总是注视着我们,让我们无法不全神贯注。一张圆脸上嵌着一张小嘴巴,小嘴巴上面有着一副高)(高的鼻梁,可爱又精神。
她喜欢穿着宽宽松松的衣服,乌黑发亮的头发遮住了她的脸,显得她的脸更小,她有时温柔,有时严厉。温柔的时候像一只可爱的小兔子,但严厉的时候凶起来比母老虎还吓人。
记得有一次,班上一个同学突然摔倒了。老师听到声音赶忙放下手中的粉笔,跑到同学的座位上关切地问她:“怎么啦?”同学说:“肚子疼。”老师把她背着去教师办公室先处理好伤口,然后又帮她搽了药,对她说:“以后有什么不舒服要及时跟老师讲,你现在先在这躺会儿。”然后老师再回来继续上课。
还有一次,一个同学不但打伤了老师最信任的英语课代表,而且还总是上课时间扰乱课堂纪律,这次老师是真的生气了,她大发雷霆,严厉批评了他,这位同学也深深意识到了自己的错误,向英语课代表真诚的道了歉,还向老师保证,再也不打人不扰乱课堂了。
我喜欢这位时而温柔时而严厉的英语老师,她就像蜡烛一样燃烧自己照亮我们,她就是我心目中最可爱的人。