笑声的作文600字
"哈哈……!"从教室里传来一阵笑声,原来是我们在玩"小小侦察"的游戏。
老师一讲完游戏规则,大家都兴奋地欢呼起来,只见吴智勇高高地举起了手,一副胸有成竹的样子,果然他成为第一个侦察兵,而间谍则由王卓林走马上任了。游戏一开始,吴智勇马上冲进教室,只见王卓林不慌不忙地做着动作,大家也配合默契,吴智勇丝毫没有发现,只是那双诡秘的眼睛像机关枪一样扫来扫去,可是王卓林才不怕呢!他拍了拍桌子,大家立刻也拍了拍桌子,可是在远的同学没看见,这可忙坏了大家,悄悄传个信,故意拍桌子,这一切,吴智勇并没有发现,果然,由于他不细心,一直没有捉住,大家高兴地欢呼起来,有的还在拍桌子呢!
可这并不精彩,最绝的是女间谍--彭昕,她的本事可不小啊!侦察员曾金腰着肥胖的身子,慢慢地怡然自得的走了进来,正好站在彭昕的前方,啊哟,这回彭昕可惨喽!我心中敲起小鼓,谁知彭昕一点也不在乎;她先是望了望大家,让曾金以为她不是间谍,然后趁曾金一不留神,立马拍起了桌子,砰!砰!声音可大了,等曾金反映过来,人家早就隐蔽的好好的。很快彭昕又向这边望了望,然后迅速地跺脚,曾金可不知道,打铁正热,张利婷故意发出声音,好让曾金以为她在和别人一起做戏,这下可把曾金给蒙住了,他眼珠一转,立马指着张利婷,好像已经对了一般大喊:"是张利婷!"只见教室里一阵狂笑,大家笑的潜伏后仰,夸张点的可以连大牙都笑掉了,这"气势"足以"排山倒海"!
随后,大家有联合起来让侦察兵捉不着人,可都失败了,不过,这一次游戏我现在想起来,都觉得好有意思啊!