如果所有的动物变得很胖,动物会怎样吃东西和走路呢?
如果斑马变得很胖,他会怎样吃东西和走路呢?这天,斑马在找东西吃,他的肚子圆滚滚的,他只能费劲地滚动着去找东西吃,这时路上有一块石头,他没有看见,就扑通的一声,掉进了河里。鳄鱼的肚子也是圆滚滚的,鳄鱼游过来,想要吃斑马,由于他的肚子太大,没有吃着斑马,鳄鱼只好饿着肚子游走了。接着,斑马缓慢地游上岸来,他又上路去找东西吃了,他又滚动着身子,路上有一只小鸟,他直接把小鸟给压扁了。他又看见树上有一串果实,他就想爬上树摘果实,可是身体太胖他上不去,只好就回家了。
母鸡也变得很胖,他要去捉虫子,他也得滚着身子去捉虫子。路上有一只大老虎,大老虎身体很胖,他要捕捉母鸡,可是路上有一根很低的树枝,老虎没有看见,就摔了一个狗啃泥,母鸡找啊找啊,终于找到了虫子,吃完虫子以后,它就高高兴兴地回家了。