丢三落四的我作文
“哎呀!糟糕!”我边喊边跑向教室,熟悉我的人肯定知道,我又有什么东西忘记带了。
这个坏毛病可把我害惨了。比如:忘带笔盒,结果害我没法写字了;忘带课本,没法上课了。爸爸又唠叨我怎么不把自己丢啦?所以,我每次不是忘带这个,就是落下那个。
有一次,我忘带卷子了。我打电话叫爸爸去拿,爸爸在电话里唠叨了好久,说了我一大通关于天天丢东西的话,他还说我怎么不把自己丢了。当他拿回来时,又唠叨了好一会,我听得昏昏欲睡。
还有一次,我忘带水杯,知道要上课的时候我才发现。但是我一点也不着急,因为今天没有体育课。“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,第一节课是语文课。突然,体育老师急匆匆地走进来说:“今天语文老师去看病,这节课和明天的体育课对调。”完了!我心想,体育课跑步完,我是一定要喝水的,如果我不喝水的话,一定会渴“死”的。果然,不出我所料,我跑完两圈后非常渴。我习惯地摸向我以前放水杯的地方,却摸了个空。哎,我又忘了我没带水杯了。结果一天下来,我渴的嗓子直冒烟,恨不得把世界上所有的饮用水都喝光。
因为我常常忘带东西,所以我有了一个外号:丢三落四的小眉!
这就是丢三落四的我,我这个坏毛病什么时候才能改过来呀!