记一次体育比赛作文
昨天晚上,我看了09/10赛季CBA常规赛。是由八一队和山东队。我比较支持八一队,因为他们的配合很难默契。
终于开赛了,双方队员你不让我我不让你的争夺主角---篮球。第一节虽然山东队以20比12的分数赢了八一队,但八一队也不气馁。我也为八一队捏了一把汗。山东队的斯威夫特的球技那家伙相当的牛,为山东队拿下了高分。只见这时八一队的7号队员把球传给了11号队员,11号队员又把球投了进去。我连声叫好,把我奶奶吓了一跳。这时,八一队的胡克为他的队赢得了2分。第2节山东队以43比41先赢八一队。最后,八一队以112比106战胜了山东队。
这场比赛对我的印象很深刻,它不仅考验了队员的毅力,还有永不放弃的精神。
在我的记忆中,让我记忆犹新的是那次。
那时学校正在举行赛跑,路程是400米,尽管是400米,也够我们受的了。刚开始是一个班选3名男生,3名女生。
400米可顶我们操场两圈呢!还是赛跑,那可是难上加难啊!跑完了,就累的不行了,刚蹲下来,体育老师说:“可别蹲下,小心明天腿肿了。”我立马就起来了。
赛跑,是分年级组的。这时赛跑随着一声哨响开始了。我在边上一直喊加油。有的还甚至跟跑,嘴里还念叨着加油,加油。
最后胜利的当然还是我们班啦!
虽然赛跑比赛没那些座椅,去看,但那仍然是精彩的。
田径比赛如同人生,每次都要学会冲刺,去面临人生道路上的一道道难关。
记一次体育比赛作文3篇6
上个星期在规定的地点,我崔心愿、李戈、和吕博楠、吴徐鹏、宋志林进行了一次篮球比赛,目标是投篮50分,没【写作文】有时间限制,哪队最先哪对就获胜,赢得这次比赛!
比赛开始了,我崔心愿、李戈一块,那三个一块,刚开始他们接连命中7:0,可是我们也不是摆设品,哦!
发威的时候到了,崔心愿一个妙传。传到了李戈的手,李戈一个三分,可惜没中!我赶快扑了上去把球抢了过来,又传给了崔心愿,崔心愿两分命中,7:2,后来天黑了下来,比分也反超了开来变成了42:46,但是别人也是会发威的,两个三分使我们的比分落后了2分,怎么办,球权再我们着啊!
这表示还有机会反超,随着李戈的俩分命中平了!他们的球权,一开始吕博楠运球,一个后传给了宋志林,宋志林给了吴旭鹏,吴旭鹏3分不中,崔心愿抢到了篮板拉开距离后传给了李戈,其他几人都超李戈扑去,似有想吃了李戈的样子,李戈见机传给了我,我拉出三分界,一个三分命中赢了,耶!回家!
这场比赛就这么获得了最后终的胜利,虽然赢得艰难但是却充满了刺激感和挑战度!