杨雨彬
秋风萧瑟,落叶纷飞,一年一度的秋季运动会在同学们的期盼声中拉开了序幕。
我和我们班的同学都在操场中央纷纷就位,没错,我是比赛成员,“啪”的一声,比赛开始,同学们争先恐后冲了出去,你不让我,我不让你地拼命往前跑。我们班领先了,突然我们班的那位同学摔倒了,拖慢了时间。到我了,我非常着急,把全身的劲儿都用在了腿上,眼看就要输了,但我拼尽了全力,最后取得了第一名。
第二场比赛是拔河,拔河是我最没有底气的一项比赛,因为我们抽到了拥有强劲实力的一班作为对手。比赛开始了,第一场我们用尽了全力,都没有还手之力,还是输了,第二场我们换了替补队员,比赛开始。开场几分钟的时候我们还可以打成平手,没过一会儿我们就力不从心了,老师脸都急红了,指挥我们。我们见老师比我们还急,不知哪来的劲儿,一下就把红色的标志拉了过来,此时我们都已经精疲力尽,我和同学们说,不管怎么样都得拿下这一场比赛,不然都对不起我们着急的老师。最后一场我们使出了全力,在老师的带领下,我们终于取得了胜利。
比赛结束了,我们又拿了第一名,这都是我们努力的结果呀。