记一次体育比赛作文
我们学校每年都要举行“运动会”。今年我也有了一次难忘的体育比赛。
在去年的”运动会“里,我有幸能成为一名田径短跑500米选手。我对那比赛的到来既盼望不已,又难免有些害怕、紧张。
今年我还是田径短跑50米选手,我虽然跑得不怎么快,但是我想要为班级出一点自己的力。每天都去操场为“运动会”的到来做训练。“运动会”终于到来了。
这一天护理人员显得很紧张,那就更别说运动员了。教室里显出一种紧张的气氛。比赛就要拉开帷幕了。运动员们精神饱满、英姿飒爽地在国歌声中走进赛场。我非常地紧张。再也抚平不了心理上的障碍。我站在起跑线上,心仍然“嘭嘭”地跳着,眼睛盯着前方,竖起耳朵听发令枪的信号。“砰!”选手们都箭一般地冲过了起跑线,虽然我起跑不慢,但是那些选手可都是高手,因为50米比较简单,那些选手都是来自田径班的。我奋力向前冲,但是,10米,20米,30米,40米,被人超了,呼!幸好不是倒数第一。.。.。.。.唉没有为班级争光。
虽然我没有在比赛中位班级争光,可是在以后的比赛中,我都随着我们班的运动员在里圈为他们呐喊助威,尤其是在1500米的时候,你是没看到那场面啊,很感动人的。当发令枪响时,加油的同学都在里圈随着运动员跑,边跑边喊:“加油!加油啊!”那真的是所有的人都在里圈随着跑。当1500米结束时,老师马上扶住运动员,同学们也都奔涌过来照顾筋疲力尽的运动员。
运动会结束了,但那全班团结在一起的场面久久不能忘怀。
你会喜欢下面的文章?