猜猜她是谁300女生作文
孙凯悦
你们猜猜她是谁?
她长着一头又黑又长的头发,高高的额头下面有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面是一只笔挺的鼻子,她的嘴巴就像樱桃一样红润,她的脸蛋非常可爱。
她和我一样,也很喜欢看书。有一天我正津津有味地看着书,她忽然跑过来要为我推荐一本书,“你快看看这本脑筋急转弯,可有趣了!”我先是一惊,过了一会儿才回过神来,原来她说的是那本书呀。我脑筋一转,说道:“你说这本书很有趣,那我就来考考你。”说着,我就考了她五道很难的题目,她竟然都答对了,让我刮目相看。
你们猜出她是谁了吗?对,她就是我的姐姐孙凯雯。