猜猜她是谁300女生作文
我们来做一个猜猜她是谁的游戏吧!
她有一头乌黑光亮的头发,细细的眉毛,下面还有一个又小又可爱的嘴巴,看起来很漂亮。她还是我们班最高的,每次和她站在一起,感觉自己就像个“小矮人”。
她不仅喜欢跳舞,还喜欢唱歌。我们每次都可以在操场上看到她在跳舞,舞姿优美,像一个小精灵。每次有跳舞比赛,没有意外她都可以拿第一,我们都为她感到特别开心,奋力地给她鼓掌。她的歌声也是优美动人,宛如天籁一般。上次六一儿童节,她还给我们唱了一首歌呢,我们都沉浸在她动人的歌声里。
她非常善良,总是很关心别人。有一次我被四年级的同学撞跌倒,她看到赶紧过来扶着我说:“有没有地方痛?”我感激地说:“没有呢,不用担心我。”她还是一路扶着我到教室里,还赶忙看看我有没有地方受伤,一直温柔地安慰我,到最后我们成了好朋友。
这么多才多艺的她,你们猜到她是谁了呢?