猜猜她是谁300女生作文
她黑里透红的脸上,长着一双水灵灵的大眼睛,像清泉一般水灵,有时戴着一副粉色眼镜。高挺的鼻子下长着一个小嘴巴,一个笑话就让她笑个不停。她的头发又长又黑,喜欢扎着马尾辫,长着两个问号般的耳朵。
她喜欢跳舞。今年“六一”儿童节,她为我们表演了《听我说谢谢你》,她在舞台上翩翩起舞,宛如一只破茧而出的蝴蝶,又恰似一位落入红尘的精灵。曼妙的身姿吸引了所有人的眼球,大家都不约而同地鼓起掌来。
她很大方,也乐于助人。有一次,我忘带铅笔了,她二话不说就把铅笔借给了我。
同学们,你们猜猜她是谁?(许筱莹)