戴慧琳
我有一个同学。她的个子不高,但她有一头乌黑亮丽的头发,红红的脸蛋好像一个红彤彤的大苹果,又细又长的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,好像两颗乌黑的宝石。她的鼻子扁扁的,小嘴巴樱桃似的。
她很喜欢画画。每次下课,同学们开心地在操场玩耍时,她却安静地坐在自己的位置上画画。有个同学问她:“你为什么不出去玩耍、做游戏呢?”她回答道:“我喜欢画画!因为我觉得画画可以让我安静下来!”那个同学有点儿不好意思打扰她了,飞快地跑出教室。
有一次上美术课的时候,美术老师说:“今天班里会举行画画比赛,谁想参加啊?”她飞快地举起手,后来听美术老师说她比赛得了第一名。
你们能猜出她是谁吗?