一天晚上,妈妈给我讲着动人的故事,听着听着,忽然我肩膀上长着两个小翅膀,成了一个小天使,飞向了蓝蓝的天空,手里还拿着一根漂亮的魔棒。
我向前飞去,眼前出现了一片大沙漠,那里没有一棵大树,连一根小草都看不见。狂风刮起来了,漫天黄沙,真可怕。我用魔棒一指,沙漠不见了,取而代之的是一条弯弯的小河,河边还长着美丽的小草。这里的空气多么清新!
飞呀飞呀,我眼前又出现了洪水,洪水漫过了屋顶,屋顶上还站着几个小朋友呢。啊,他们被洪水围住了,好危险呀!我又拿起魔棒一指,水慢慢退去,一个美丽的小村庄出现在眼前,人们高兴的喊着:“我们得救了!我们得救了!”
我想,如果我们每一个人都保护环境,这些可怕的景象就不会出现吧!
你会喜欢下面的文章?