精选被打屁屁作文
我知道这次是在劫难逃了,便自己自觉的说出“该揍”,爸又问:打哪里。我想了想回答:打屁股吧。爸同意了,他说:脱了裤子,趴在床上,拿皮带打你40下,打时不许哭出声,不许躲不许用手挡,否则从第一下打起,你同意么。我当时害怕极了便赶紧同意了,我自己开始脱裤子,然后趴在床上,静静的等着。我用余光看到爸掐灭了烟,站起身朝我走过来,从衣柜中拿出一条皮带,把皮带从中间一对折握在手里,还没等打,我的心已经凉了。
爸爸走到我身边用一只手按住我的背,我就知道,苦难开始了。现在回想起爸爸的皮带抡圆了打在我屁股上发出“啪”“啪”的一声声脆响,当时那种害怕,羞耻,痛苦的感觉依然记得。我由于先前从未挨过打。
当爸爸一皮带抽下去,我疼得差点喊出来,那种皮带打在屁股上的感觉我再也不愿体会第二次,我只感觉屁股上火辣辣的,疼得要命,爸爸每打一下还要停几秒钟,那段时间很痛苦,刚打过的那一下的疼痛充分发挥出来了,爸爸还问我下次敢不敢了,以后知道怎么做吗,我咬着牙,耳朵里能听见的,全是身后那条皮带一下一下打在我屁股上的“啪”“啪”声,身上能感觉到的只有屁股疼。但直到这时我还死要面子,只回答“我知道错
了”这几个字别的一概不提,爸还认为我死不悔改了,更加用力的打我,我更疼了都快忍受不住了,我都能感觉到屁股上被打得起了檩子,这时也快打完了,打到30几下,妈妈回来了,她来开卧室的门打不开,听见里面的声音不对,知道爸爸打我了,便让爸爸开门不要打我了,这更加让爸生气,最后这几下更用力更狠了,我当时疼得快昏过去了,但不管多疼,爸爸还没打完,我唯一能做的就是一动不动的趴在床上。
你会喜欢下面的文章?
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅59
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅59
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....