考试以后-小学生记事作文300字
紧张期末考试已经结束了,我怀着忐忑不安的心情等待着考试成绩,终于考试成绩出来了,看着考试卷上鲜红的94分,我低下了头。
虽然考上了90分以上,可错的都是不该错的题,我不仅写了错别字。还把题目漏做了,而且如果我没有把那些不该错的题做错,那么我就是第一名了,都怪我没有细心的检查学习,不能有半点半点浮躁和半点骄傲,语文应该齐全苦练,多看点书,多做做练习,多写作文,在考试的时候千万不能粗心大意,一定要细心才不会因为错题而丢分。有了这次的教训,我想安排自己每天早上早读半个小时,一日之计在于晨,每天都要复习当天所学内容,预习第二天所学内容,每天阅读课外书半小时,每天做一课习题,一个星期背了三到四首古诗,好好写作业并认真检查。
从现在开始我们一定要好好学习,争取下次考第一名,不不让老师和家长失望。
以后的我
以后的我光阴似箭,岁月如梭。今天的我已经变成了红遍全国的大明星。闪亮的、超大的舞台下面有五千多的粉丝来到我的演唱会。我一出场,全场啊哗!的声音如雷似的炸开了花,有的人因为见到了我这个红遍全国的明星泪流满面,可能是太激动了吧。2个小时后,演唱会一结束,我下了舞台,超多的粉丝和超多的记者拥了过来,我的二十多个保镖穿着一身黑衣服,戴着墨镜,见此情形,连忙拦住那些不速之客。有一个女粉丝喊着说:偶像!偶像!可不可以签个名呀?保镖把我保护得很周到,根本没有人可以看见我。我也只好勉强答应那个女粉丝的要求。便说:签了签了。上面写着:安齐娜三个大字,因为我很喜欢安齐娜这个名字。换好礼服,去参加范冰冰的生日派对,参加完后还有去少女时代的周年庆典。完事后还要拍MV,还有发表新专辑,每天睡不到2小时就要开始工作了。哎!当明星也不容易呀,还是好好学习吧,长大后梦想一定能实现的!
考试
考试
我在一个奥数班里学奥数,因为这学期快要结束了,所以在上个星期我们班进行了一次考试。因为奥数是一门很重要的科目,而且在前几次考试中我都考得很不理想,我很怕这次再考砸,我虽然在考试前做了充分的准备,但我还是没有底,所以我在考试前后一直心惊胆战。过了一个星期,就是今天下午,就将要分析考卷了。我的心使劲地砰砰地跳着,一点也没有自信心,总觉得自己考的不好。下午,我来到了教室,紧张得肚子阵阵剧痛,简直坐立不安。老师按学号报出大家的分数,72,88终于报到我的了,呀!我是96分,是第二名,啊!太棒了,我终于松了一口气,还觉得自己很了不起,因为我的分数从原来的69分倒了一倒,变成了96分,还一下子长进了这么多!这成绩既是靠我自己的努力得来的,还有妈妈的一份功劳,她这段时间盯得我很紧,总把我做错或不会做的题目反复让我理解后,重新做;在暑假里,她给我请了个家教,他这段时间帮我把以前一些做过,我还不懂的的题目系统的复习,把一些题目的类型一次次的巩固,帮我理解。我谢谢大家对我的帮助,更要谢谢自己努力,还要提醒我自己,以后不要怕考试,只要认真复习,相信自己,一定会考好的。从中我得到了一个结论只要付出劳动,才能得到成果。
你会喜欢下面的文章?