第一次游泳小学作文
爸爸妈妈今天带我去游泳,为这件事他们已经商量过好几次了。游泳池的水温只有28度,妈妈怕我受不了会感冒,爸爸说让我锻炼锻炼。奶奶159块钱买了一件泳衣,为此妈妈心里很不舒服,奶奶经常这样浪费钱,妈妈也经常为此生闷气。今天天气很热,爸爸妈妈爷爷奶奶和我一块去游泳。
妈妈说带我去坐车,我高兴的点头说“恩1”,妈妈说带我去游泳,我也高兴地点头说“恩!”。一路上我都非常高兴,一会看拖拉机,一会儿看红绿灯,一会看高架线,我还没有做够就到了省游泳中心,我很不情愿的的被抱下出租车。到了一个陌生的地方我有些紧张,我和爸爸爷爷进了男士洗澡间,好多光屁股,洗澡的地方很窄小,有点闷,爸爸怕游泳池的水凉,先给我洗了个温水澡,我不愿意,哼哼着想哭。不一会,爸爸用浴巾把我裹住抱进游泳池,妈妈和奶奶已经在那儿等我了。妈妈先进到水里然后往我身上泼凉水,我害怕,水很凉,我哭了,妈妈试着把我抱到水里,好凉的水,身上脸上起了鸡皮疙瘩,妈妈把我紧紧地抱在怀里,哄着我看别的东西。旁边一个小哥哥六七岁的样子,也有点怕的站在水边,好多人都看我,这么小的泳民还很少见,而且我还不停地哭,过了一会觉得没有那样冷了,妈妈抱着我在水里转圈,我也不象先前那样紧张了,开始拍水,抓红色的边界线,我喜欢红色,玩了一会还是要妈妈紧紧的抱住才行,我不让其他人抱,爸爸也不行,还是觉得水凉,在水里觉得不安全,我哭叫着要出来,就这样第一次游泳结束。
晚上回来有点流鼻涕,睡觉得时候有点咳嗽,可能感冒了。