因此,我要更加努力,实现我的目标。
开学了,我已经是一名四年级的小学生了。首先我要为我布置几点任务。
第一,纪律方面:从现在开始,上课时,要遵守课堂纪律,不能大声喧哗。不做小动作。
第二,学习方面:现在开始,我要认真听老师讲课,每天课堂作业,家庭作业认真完成,写字时不要乱抹乱擦,卷面要保持干净。学习更上一层楼。
第三,文明礼貌:从今以后,我见到老师说声甜甜的您好。见到同学们送上灿烂的微笑。不说脏话。
第四,劳动方面:以后要是早在来到学校,就帮忙扫地,不能随便扫几下就好了,而是要地上的灰尘轻轻地扫。
以上几点,我以会严格要求自己。要说话算数,也要说到做到,不能光写不做。
你会喜欢下面的文章?
春天的四年级作文(收集9篇)
- 阅0
春天的四年级作文篇1春天年年乘着冬天尾巴而来,洒了一地春暖花开,又带着前面季节那一点点冷凉余韵。我知道春天来了。喜欢与春天偶然相遇,在一些不期而遇的景色里。像那首民歌.....
- 阅0
成长初一作文篇1这是一个五彩缤纷的世界。人们因语言而能交流,因情感而能生活,因感恩而能珍惜。感恩,顾名思义:感谢恩情。知恩图报本是中华民族优良的传统美德,也因为这样中华民.....
三年级猜猜他是谁作文(收集9篇)
- 阅0
三年级猜猜他是谁作文篇1他是我的好朋友。我和他形影不离。一下课,我们两个人就像是都带着吸铁石一样凑到了一起。他比我胖很多。我比他高出了半个头。他经常留平头。他眼睛.....