在奶奶家住了一会儿,我们又在大姑姑、小姑姑家住了一会儿,然后去了外婆家,准备住两天。
到了外婆家,一阵啪啪的响声迎接我们的到来,原来是外婆在放十二响鞭炮欢迎我们。进了外婆家,我先去休息,吃完晚饭后,我看了电视,然后就睡了。第二天,我在房屋前的一大片空地上斗鸡,爸爸却在擦还没有开一年的新车。我选择了一只有火红的鸡冠和耳垂的公鸡斗,结果不但没有斗着,反而被这只鸡用翅膀拍了几下,吓得我四处逃窜。听妈妈说,她昨天也被这只鸡啄了几下。看来,这只鸡是被“练功”了!
第三天,爸爸见车要在路上行驶,于是就开始擦车。我拿起一块抹布,还提了一桶水,真是“万事俱备,只欠东风”啊!过了一会儿,我把抹布放在车轮上,把白色的地方给擦得干净亮亮的,都可以用“油光滑亮”这个词语来形容它了!!!
以后在外婆家我我一定要玩得更开心,更高兴。
你会喜欢下面的文章?
小学四年级理想的作文(收集3篇)
- 阅0
小学四年级理想的作文篇1我的理想是当上一名宇航员,坐上宇航员的位子,在太空中遨游着,发现许许多多的太空奥秘,成为万众瞩目的明星,下一个“杨利伟”。我买了许许多多的宇宙知识.....
- 阅0
真理作文篇1苦,折磨人,可也让人甜蜜,先苦后甜说的就是这个道理,其中饱含着哲学的道理。古人说得好:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨可见,先哲们对先苦后甜有着很明确而深.....
- 阅0
感恩伴我成长作文篇1感恩其实无处不在,这源于生活中的一句话:世界上理所当然的事越来越少,需要感恩的事就越来越多。山感恩地,方成其高峻;海感恩溪,方成其博大;天感恩鸟,方成其壮.....
六年级未来的学校作文(收集6篇)
- 阅0
六年级未来的学校作文篇1星期五回家了以后,坐在沙发看电视,不知不觉睡着了,我做了个梦。早上妈妈把我叫起来说:“还睡,都要上学了”我起床以后,吃了早饭,妈妈开了一个小飞艇送我去.....