我的动物朋友四年级作文
人们常说,兔子是很可爱的动物,是人类的好朋友。我不是很了解兔子,直到我家也养了一只,我才喜欢上了兔子。
那是在我七岁那年,奶奶给我买了一只小兔子。小兔子在地上走来走去,我开心极了,于是我给它取名叫乐乐。
乐乐的身体胖胖的,穿着一身漂亮的白衣。头上有一对长长的耳朵。一双红红的,圆溜溜的眼睛闪亮闪亮,仿佛嵌着两颗红宝石。樱桃似的小嘴一张一合,好像在说:“我要吃青菜,我要吃萝卜。”
有一次,阿姨来我家做客,手里拿着一根胡萝卜在吃,吃到一半,就把手里的胡萝卜拿在了身旁。乐乐见了,趁阿姨不注意,偷偷摸摸地吃起了阿姨手上的萝卜。乐乐吃得津津有味。我见了连忙对阿姨说:“阿姨你的胡萝卜被“人”偷吃了。”阿姨一看,果然,胡萝卜被偷吃了。阿姨笑着说:“真馋,我家还有好多呢,明天给你带来吧!”乐乐仿佛听懂了阿姨说的话,走来走去,好像在说:“主人这是谁啊?对我这么好?”
时间在飞快的流逝,转眼间一年过去了,我要上学了,我把乐乐寄养在奶奶家,可是爷爷和奶奶一起出去买菜了,乐乐就被人偷走了。我很伤心,泪水情不自禁地流了下来,毕竟,乐乐是陪伴我一年的伙伴。
你会喜欢下面的文章?
人造“死海”真好玩作文(收集10篇)
- 阅0
人造“死海”真好玩作文篇1夏日的阳光总是那么炽热,让人渴望一丝清凉。那天,听说附近新开了一个人造“死海”,我便迫不及待地和朋友们前往体验。人造“死海”位于城市郊区的一.....
- 阅0
我的梦想高中议论文作文篇1每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无尽的荆棘,尽管如此,他们依旧大步向前;其实梦.....
- 阅0
高二坚持作文篇1今天,天上万里无云,阳光灿烂,天空白得透明,仔细一看,就好像一只只白白的小绵羊,飞到天上去了似的。操场上人山人海,人声鼎沸,只听一声哨响,第一排的人像飞奔的野马—.....