妈妈的唠叨作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”这首歌是赞扬全世界亲爱的妈妈。
我暗自庆幸我有一位好母亲,可是这位母亲平常也太爱唠叨了。听得我的耳朵都快起茧子了。我心里知道妈妈这样做是为我好,可是唠叨声太多,也是会引起孩子的反逆心理。
早上起床上学,妈妈的声音就一直在耳边回荡:“起床吃早餐,不吃会对身体不好;上学认真听讲,不要做小动作;放学赶快回家,现在坏人很多,路上要多多小心。”回到家,本以为吃饭,妈妈的声音可以暂停了,没想到,妈妈妈的声音还是喋喋不停:“吃完饭,赶快休息,下午到学校有精神听课,不要上网。”
下午放学刚进门,写作业时还是听见妈妈的声音:“今天下午吃什么饭呀?一天就做饭最难,一天三顿,做饭真是个苦差事呀!
晚上睡觉,妈妈还是说来说去:“盖好被子,小心着凉。”
我感到很幸运,上天赐予我这么好的老妈。我想:“如果老妈没有了唠叨声,那会不会更完美;可是妈妈如果没有了唠叨声,家里会显得多么冷清呀!
总之我感谢我的妈妈!
你会喜欢下面的文章?
妈妈的唠叨作文(整理14篇)
- 阅0
妈妈的唠叨作文篇1我有一个爱唠叨的妈妈。每天早晨,她会准时催我:“快起床,要迟到了!”吃早餐时,她总是催促我别拖拖拉拉。吃饭时,她准会说:“多吃蔬菜,补充营养……”上学时,她准会.....
- 阅0
被感动作文篇1今天,我看了电视上的一则频道,虽然很短,只有几分钟的时间,却打动了我的心灵。她,只有14岁,却已将成为了加了的顶梁柱。那年,她只有6岁,父亲从工地楼梯上摔了下来,脊椎.....
春天的景色作文(整理10篇)
- 阅0
春天的景色作文篇1春天悄悄地来了,她的足迹踏遍校园。闻着春天的香气,我追寻春天的脚印。迈进花园中,一股花香从远处飘来,啊!原来是梅花,粉红的花瓣中夹着米黄色的花芯,花芯上又镶.....
- 阅0
成长主题作文篇1成长中有许多的故事,有高兴的故事,有烦恼的故事,也有让自己成熟的故事,每一个故事里都充满着感动或者充满着爱,当用心去感受时,会发现自己生活在一个温暖的世界中.....