我们四(三)班开始迷上了“奔跑吧,兄弟!”中的斯名牌,我也是“奔跑迷”,在这个节目中我最喜欢王祖蓝。
这天,不知道是谁在大课间的时候大叫一声“谁玩撕名牌?十缺九了!”撕名牌?这种声音在我们这些“奔跑迷”的耳朵里就是这个世界上最好听的声音比喝了十杯大号可乐还好,这一下子几乎几十号人向声音的源头奔去,我一看,不看不知道,一看吓一跳,叫的那个人是王骏逸,我的兄弟之一,他一见到我就问“高博文,你玩吗?”怎么能不玩呢?把我们的兄弟闻名、琚云飞、李泽源、贺泽宇都加上,我手舞足蹈的回答。
这时,闻名和李泽元忽然冲到我俩面前“我去,你俩怎么说曹操曹操就到呀!”我俩怎么了?李泽元摸不着头脑地问,王骏逸说“好了,人满了现在为了加点难度分两队,一方红队一方蓝队,就看最后一个活下来的是红方还是蓝方”,先拿一个卡片,卡片上有红和蓝,看完了用笔写上名字写名字的地方可以贴在衣服上,队号在红方或蓝方的下面,队号和什么队都在名字的反面,撕了后可以看到被斯者的队号是什么队?说完像变魔术一样出现了十张卡片,我一拿打开一看,红队一号技能冲撞将被撞人撞倒五秒无限使用。
一些准备工作做完后马上奔跑,直见闻名的名牌,一撕,闻名阵亡了,只见上面写着蓝队三号技能:九死一生,在一个安全的地方等待另九个人死亡。
忽然,一只手把我的名牌拿住,我的手飞快的把手抓住我名牌的人,双方同时一撕,我被李泽元杀了,李泽元也被我杀了,他是蓝方五号技能:同死和别人一起死掉。一个红队一号杀了对方的蓝队五号和三号,红队一号也死了,当然,我们红队是胜利的那方。
这个撕名牌真的好玩,你喜欢吗?喜欢的话也去和小朋友们一起玩吧!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
未来的书包作文(整理8篇)
- 阅0
未来的书包作文篇1说起书包,真是想要吐槽!每天背着不能变色的书包,太单调了!空间不足,把书多装几本却塞不进去。背起来还很重,容易弄脏,书包里的书本很容易乱……我希望科学家们能.....