六年级下册第一次作文
人生中的第一次很多,可是一定会有几个第一次让你至今难忘,可是我的第一次,像一个印戳一样,深深的印进了我的心。
我这个第一次当然是在小孩子都怕的医院里的,这个故事的开始是从我的感冒,都是我的感冒惹的祸,这次感冒啊,我可是听妈妈的话,照常吃药的可不知这是为什么这套还来劲了,越吃这药他就越重,老妈也没办法这不就带着我上我最害怕来的地方了吗——医院,最后我的心告诉我我的大难就要来临了,这一来不要紧我的妈啊,我可从小都没打过点滴啊,这次她居然让我上医院来打点滴啊,说到这里我有个小秘密,说出来怕你笑话,我从小一直到十一岁都没打过点滴,我是这个家里最怕打点滴的了,在我看来现在还有补救的机会,我就是不让那个护士给我打点滴,因为在他打的时候啊,我打心眼里我就害怕啊,心里的恐惧,胆战心惊的心里那叫一个抖啊我又哭又嚎的,自己跑出了医院向家的方向走,会都的时候看到妈妈又生气、又伤心、又失落而且是他别的生气,我不想看到妈妈生气,所以想来我想还是走回去了,我这一路中心里老是犯嘀咕,到底打不打针呢?……“啊”,医院里传来了一声惨叫,在大夫扎进去的那一瞬间,我的心里难受极了,我从来没输给过任何人(除了家人)我尽然被一个医生制服了,可你还别说也不算是那么疼,妈妈也总算是松了一口气。
哎,反正也已经打完了,我现在知道凡事都要有第一次,只要经过了第一次的尝试,才能去向下一个目标迸发啊!