六年级下册第一次作文
今天,我们一家人去看了一部4D电影---《不惧风暴》。这是一部讲述美国西部龙卷风的电影,很精彩,也很刺激。
第一次看4D电影,心里还是觉得很好奇,也有点紧张。当银幕里的龙卷风刮起时候,我们坐的椅子也开始晃动起来。荧幕里的风使劲地吹,影院里也不知道从何处刮起了强风,就连我们坐的椅子也不停地左摇右晃,让人如临其境。我紧张的使劲抓住爸爸的手臂,生怕自己像银幕里的人一样被风卷走了。妈妈也开始发出紧张的叫声,不仅是我们,身边的观众也都开始在影片紧张气氛中或屏住呼吸,或大呼小叫着。不一会儿,荧幕上龙卷风吹过了,我们又重归安静,但荧幕上惨不忍睹的情景让人看得揪心,大自然的力量也让人心生敬畏。
最让人惊心动魄的是那辆追踪拍摄龙卷风的坦克。在极度恶劣的环境下追拍龙卷风的足迹是相当危险的。在巨大的龙卷风中,庞大的坦克竟然也被卷起来,高高地抛向空中,只见它直冲着我们的眼前疯狂地甩了过来,马上就要撞到我的额头了,我的小心脏吓得差一点蹦了出来,我们的椅子也剧烈地一抖,好像就要塌掉似的。一旁的老妈紧紧捂着她的心脏,张着大嘴,好久才晃过神来。