写人的作文我的爸爸
我的爸爸今年47岁了,他是我最敬佩的一个人,属鼠,他给人一种和蔼可亲的感觉。
爸爸长着一头短短的头发,一双整天笑眯眯的眼睛,一张能说会道的大嘴巴,周围还有一圈尖尖的胡子,摸起来有点扎手,他笑起来总是露出两排洁白整齐的牙齿。爸爸身体强壮,身材魁梧,配上一身帅气的西装,别提多精神了,脸上总是挂着甜甜的微笑,好像不知疲倦天天督促我学这那。
他特别喜欢踢足球。记得有一天,爸爸整装待发,出门前对我说:我出去踢足球了!我说:好的,我和你一起去吧。爸爸说:你不用去了,我两个小时后就回来了。我只好笑眯眯地说:你真的很喜欢踢足球!我心想:我以后也要学习你这种敢于拼搏的精神。我爱你,爸爸!
我的爸爸数学很好,因为记得有一次,我遇上一道很难的题,我怎么做也做不出来,爸爸跟我说:儿子,我来帮你吧。爸爸一边画图,一边跟我讲,先帮我梳理了题干,让我自己尝试做,果然我一做就做出来了!老爸可真是聪明的好老师呀,我爱你,爸爸!
当然,我的帅老爸特别关心我。我是个丢三落四的男孩,每天在家都把拖鞋踢的无影无踪,出门时早已不知去向,可每天我回家后,爸爸早已经把我的拖鞋找好放在了门口,我进门就可以穿了,真贴心呀!我爱我的爸爸!
我超级爱我的爸爸!他是我心目中的英雄,他特别伟大,我最敬佩他了。