我有一个姐姐,她很漂亮,有着一头又长又黑的头发,水汪汪的大眼睛像黑宝石一样,一个樱桃般的小嘴。
但你可别看她漂亮,她可是很花痴的。
一次,我拿着一位明星的照片给姐姐看,姐姐看了看照片,眼珠都忘了转,好笑极了,“诶,姐姐又犯花痴了,真是的。”我唉声叹气地说。
还有一次,我偷偷来到了姐姐的房间,我发现姐姐的房间有很多的手办,墙壁上贴满了明星海报。之后我不小打开了姐姐的抽屉,发出了“吱呀”的声音。“哇,好多明星的签名照呀!”我惊讶的嘴巴都合不上了。之后被姐姐发现了,她一把抢过我手中的签名照,轻轻地擦了擦,生怕损坏了什么。她一边生气的瞪着我,还一边警告我不许再来碰她这些宝贝。看着她那可怕的眼神,我只好点点头。
瞧,这就是我的花痴姐姐,她又在看电视里的明星呢!