清楚的友谊。她指着他的床边靠近一张纸,说:看到了吗?容忍是一种美德!结束了,我们都笑了。看着她阳光的微笑,我想:只有一个容忍的人,会绽放如此迷人的微笑!
她有一个我欣赏的地方,也就是她工作的原则。在自学班上,和她的同学有一个更好的关系想借她的家庭作业来复制。她牢牢地摇了摇头,说:不!短短两个字,但让我感觉由她内心的公司。谁不满意学生转身,我有兴趣回顾她的反应,我看到她的脸充满平静和平静,这让我欣赏和移动。在她想借用她的家庭作业之前回忆说一个学生:这是我的劳动结果,你应该有自己的劳动结果。我突然明白她总是坚持自己的心的原则,因为她一直是同样的晶莹的心。
这是她-一个我崇拜的女孩,一个普通的,不是普通的女孩,我永远的朋友。她的名字叫任惠英。