我的同学连明宇和我是非常好的朋友。每天,我们一起去上学。放学后,我们一起回家,形影不离。
连明宇也很有帮助。我们都非常喜欢她。我记得有一次我们要考试,但我忘了带铅笔。这时,就连明宇也看到我匆匆忙忙的样子,走过来问我:丽娜,怎么了?我焦急地说:我忘记带钢笔了,我该怎么办?就连明宇也二话没说,拿出笔借给了我。我非常感谢她。
我的同学连明宇就是这样一个人。我的同学很瘦,留着短发,一双水汪汪的眼睛。她学习非常努力,所以她总是班上最好的学生。有时候,我非常羡慕她。
她舞跳得很美。我仍然记得她说过她长大后会成为一名舞蹈家。她真的很好!
她也非常喜欢工作。每当老师要求一些学生自愿留下来打扫卫生时,她总是第一个高高举起她的手。
你知道她是谁吗?
你会喜欢下面的文章?
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅9
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....