在我们的生活中,有不少老师,可让我印象最深的还是我们的数学老师——周老师。
周老师身材中等,一双有神的眼睛,不怎么爱笑。
我来悄悄告诉你一件事,其实周老师她有超能力,分别就是“顺风耳”、“锐力眼”和“狮吼功”。
在一次课上,在角落的同学开小差,可是早被周老师的“顺风耳”捕捉到了,周老师皱着眉头,瞪大了眼睛,眼里射出了如箭一般的光芒,和周老师眼神接触的一瞬间,他们情不自禁的抖了抖,冒了几个豆点儿大的汗珠,低下头,红着脸不敢说话。此时,周老师的粉笔头也飞来了,刚好正中脑门,他们俩就像斗败的孔雀,被周老师治得服服帖帖。
“作业订了六遍还不对,你是……”这声音整耳欲聋,简直把教室都震了震,这位正在订正,可订了几遍都没订好,周老师便用了“狮吼功”,把那位同学吓得不轻,随后便畏畏缩缩下讲台订正去了……
这就是我们的数学老师,严厉、一丝不苟,我们都很尊敬她。