也许这一词,每家每户都知道,哪家不盼望生个男孩啊?可奶奶做的事情更是让我所感到不公平!记得小时候,我、星星姐姐、六一哥哥常在一起玩,大家也知道,男孩子当然调皮一些,所以以前我和星星就常被六一欺负(现在才不会给他欺负呢!),比如说把我们摔倒啊、头上撞个包奖励给我们等。可有一次,她竟然拿起锤子玩了起来,才4岁啊,他拿着锤子就往我头上砸了过来,我疼啊,立马哭了起来,奶奶看见了。照理说她应该过来问我怎么了,可万万没有想到的是,她马上抱起她的乖孙子六一,说:六一乖,谁欺负你啦?那,这5块钱拿去买东西吃啊,然后就放下了他,可在一旁哭着的我,她就像视而不见,就走进了房间。我永远忘不了那个场景,那个动作,那个语言,那个表情,奶奶,也许我永远也原谅不了你,因为你实在是太不通情达理了,奶奶!我!恨!你!