我们班有很多出色的“水浒英雄”。
“智多星”王劭博
王劭博,老师常叫他小博士。王劭博的脑袋特别聪明。作文他能出口成章,上课的时候总是有说不完的四字词语。下课时,他的计谋多端,总是把我们玩的游戏枪战里的敌人,打得屁滚尿流,所以我想送他一句话:足智多谋,令人佩服。
“花和尚”付楷博
付楷博在我们班力气最大,抬奶箱的事,对他来说就是小菜一碟,轻而易举的事,就像“花和尚”倒杨柳一样简单。
“霹雳火”尹子铭
尹子铭是我们班的大班长,上课老师还没来的时候,她就把班级整得井井有条。她的眼神就像一把利剑一样,稍微一瞪,“敌人们”都纷纷地倒下,一个都不留下。尹子铭的声音也很大,她开口如同老虎一声吼,大地也要抖三抖。
“及时雨”宋瑜丞
及时雨那就是我,每次班里的同学无论是谁遇到困难,我都会第一个挺身而出,竭尽所能地帮助大家。
这就是我们班的几位“水浒英雄”,其实我们班还有很多这样的英雄。以后我们要齐心协力共同为班级服务,使三(四)班永放光彩!