我的朋友她苹果似的脸蛋,炯炯有神的眼睛,个子高高的,她就是我的朋友李珊。
她上课喜欢插嘴,老师批评她,她还不服气;有时不插嘴,就在下面嘀咕嘀咕的讲小话,老师在上面讲,她就在下面讲,老师用粉笔打中她,没回过神的话,她便在课堂上问:谁,谁打我当然她也有许多的优点助人为乐是她的爱好,有一次,在上早读课的时候,我的肚子突然痛起来,被她看见了,便大胆的举起手来,告诉老师还有一次,李慧感冒了,在课堂上吐了一地,李珊撞了撞我,以因为有一股臭味扑面而来,所以我装没看见,也没有理睬李珊她便冒着蒙蒙细雨跑到食堂,弄了一些灰来,放在李慧吐的地方,然后把那臭人的东西给扫了,不知不觉当中李慧又吐了一地,把李珊新穿的t血弄脏了,我看了,跑到李珊旁边,轻轻的说:李珊,你看多脏,别扫了吧!你的衣服也弄脏了,你回去肯定会挨骂的她却无所是事的样子,回答到:助人为乐是我的本性,衣服弄脏了,回家可以洗我听了,哑口无言.
这就是我的朋友,她既有不对的地方,也有优点在我转学的那天,我写了一张纸条夹在她的暑假作业里纸上写着:我相信你的缺点会改正的,你的本性会越来越发扬的
你会喜欢下面的文章?
实用的小学生写人作文字(整理4篇)
- 阅0
关于小学生写人作文字(整理4篇)
- 阅0
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅9
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....