英雄的作文
每个人眼中都有英雄,有的是医生,有的是工人,有的是书中的人物……而我眼中的英雄是守护边疆的军人。
守护边疆的军人,十分艰苦。在缺氧的环境下,军人们毫不畏惧,依然站得笔直,目光坚定地望着远方,似乎有一场战争将要发生。
在遥远的边疆,因为地处高原,许多战士们惯吃的农作物都种植不了,只能依靠城市运输补给;而且只能住在设施简陋的宿舍里;更有随时缺氧、休克的生命危险,因此军人身体素质必须要很好。而身体好,肯定要经历十分辛苦的训练。
在边疆,军人们一待就要待上好几年,回家探亲的机会都极少。尤其是万家团聚的春节,他们更需要镇守边疆。我仿佛看到在风雪交加的除夕之夜,军人们的目光紧紧地盯着远方,心里也许会偶尔想起家人吃团圆饭时那空着的座位呢!
谁在黑暗里坚守边疆?谁在缺氧的地方坚强生活?谁在默默无闻地守护着我们?是军人,我眼中的英雄就是这些守护边疆的军人。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
英雄的作文篇1以前我一直在想,那些医院的叔叔阿姨明知病毒感染了会死人为什么还要冒着身命危险去从死神手里抢夺别人的生命。英雄无私,因为他们说:“我不是英雄,只是有人需要我.....
小英雄的作文(精华)(整理4篇)
- 阅0
小英雄的作文篇1大家也知道5月12日在汶川发生了8.0级的大地震吧!就是在这次地震中,出现了不少的小英雄。有9岁的、有12岁的……有救老师的、有救同学的……其中我就给大家说一个9.....
- 阅0
英雄的作文篇1以前我一直在想,那些医院的叔叔阿姨明知病毒感染了会死人为什么还要冒着身命危险去从死神手里抢夺别人的生命。英雄无私,因为他们说:“我不是英雄,只是有人需要我.....
小英雄的作文(精华)(整理4篇)
- 阅0
小英雄的作文篇1大家也知道5月12日在汶川发生了8.0级的大地震吧!就是在这次地震中,出现了不少的小英雄。有9岁的、有12岁的……有救老师的、有救同学的……其中我就给大家说一个9.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅8
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....