写人作文我的奶奶
说起我奶奶的速度,我们全家急得没法。因为奶奶的速度实在是太太太(N个太)慢了。
本来奶奶的速度还是很快的,但是是在一年前,奶奶上楼梯时不小心把脚拐了一下,医生说没事,结果奶奶的速度越来越慢了。
有一个周六,我们回老家给我伯伯过生日,本来我们买好的是8点半的第一班车票,到了7点,我们到了车站(没办法,只好这么早就走了,原因你应该知道。),奶奶说她要去上个厕所,开始我们都不同意,但是是,因为她是个老人,怕她憋坏了,就同意了。谁知道奶奶去厕所回来时,第三班车都已经走了。我们只好等第五班车,因为奶奶的上车速度也很慢,所以必须跳一班车,只好坐下下班车。等到我们走到伯伯家时发现他们连澡都洗了,准备上床睡觉了。
奶奶为了把伯伯的生日补上,就在他家玩了3天,但是是我们回家后,发现我们给伯伯过生日往返共用了一个星期。老师把我狠狠地批评了一顿,说我们家一连一个星期没一点动静,警察都来了好几次了。我好不容易解释清楚,老师还不肯相信。哎,我可真倒霉啊!
不过有几天我们好多了,因为聪明的老爸给奶奶买了一架轮椅,方便多了,我们很高兴。但是是奶奶没过两天就让妈妈把轮椅拿到废品站卖了,原因是奶奶说我们把她当成残疾人看待,太过分了!
哎,家有奶奶真麻烦啊!
乌龟的动作慢,却能长命百岁,尽管奶奶动作慢,但是是我希望她能长命百岁!