年级写人的作文
上个星期,我和妈妈住在小姨家
我的哥哥真是个乐于助的人啊!。在小姨家我很开心,因为我多了一个小伙伴――我的表弟乐乐。
乐乐刚满一岁,长得可爱极了。大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,像个洋娃娃。乐乐一身胖乎乎的,但是爬得可快了。有时我跳舞,乐乐就飞快的爬到我身边,开心的和我一起跳舞,还给我鼓掌呢!
我真喜欢这个可爱的小弟弟。
你会喜欢下面的文章?
年级写人的作文(收集)(整理4篇)
- 阅0
年级写人的作文篇1我的妈妈身高大约有1。6米左右,她有一头棕色的秀发,长着一张瓜子脸,上面架着一副金丝眼镜,有一张能说会道的嘴,给人的印象是斯文,稳重。妈妈很喜欢运动。每到星.....
年级写人的作文[经典](整理5篇)
- 阅0
年级写人的作文篇1夜深了,窗外一片寂静。自己一个人静静的仰视着窗外,任月光洒满大地。我陷入了深深的沉思……——题记两三年前,也是在这个华丽的月亮将漆黑的夜照得明亮的夜.....
年级写人的作文(收集)(整理4篇)
- 阅0
年级写人的作文篇1我的妈妈身高大约有1。6米左右,她有一头棕色的秀发,长着一张瓜子脸,上面架着一副金丝眼镜,有一张能说会道的嘴,给人的印象是斯文,稳重。妈妈很喜欢运动。每到星.....
年级写人的作文[经典](整理5篇)
- 阅0
年级写人的作文篇1夜深了,窗外一片寂静。自己一个人静静的仰视着窗外,任月光洒满大地。我陷入了深深的沉思……——题记两三年前,也是在这个华丽的月亮将漆黑的夜照得明亮的夜.....
优秀第一次撒谎作文(整理5篇)
- 阅8
优秀第一次撒谎作文篇1在我身边发生过数不胜数的事情,随着时间的流逝,一些事情已经淡忘,但有一些事情就像树根....