六年级童年作文300字
迎着春的风采,望着春天的点缀,踏着春天的小路,扑进了春的怀抱。
今天是周六,我和爸爸去了劳动公园。劳动公园真实名副其实的绿色仙境了。没有大型游戏发出的喧闹,没有人们的喊叫声,没有你拥我挤的地方。
春天迎春花开了,绽放出了它那迷人的金黄色,映衬着绿油油的芳草地,显得格外的动人。湖心岛修建得足以和海南岛的风采相媲美了。绿阴阴的,坐在假山上望着碧蓝的湖水,使我有说不尽的畅快,风儿吹皱了平静的湖面,风吹拂着,望望蓝天,使我感受到了一种美,一种不同的美,这是一种用心悟到的美。
啊!只有童年才可以去真正的细细品味春天,童年啊!你虽然一去不还了,虽然你的身影留于我的笔端和一张张照片之中。但我依然恋着童年,恋着童趣。抓住童年的尾巴吧!让童年的时光划上一个丰富的句号。
童年重临我的心头。迎着春的风采,望着春天的点缀,踏着春天的小路,扑进了春的怀抱。