小学运动会作文
星期五,学校举办了一年一度的冬季运动会。
运动会有八个项目,有投掷打靶,助跑摸高,一分钟跳绳等。投掷打靶是精彩的项目之一,有许多人围观,我好不容易找了个空位,便看了起来,比赛正进行的激烈,加油声一浪高过一浪。看!一名运动员开始投了,只见他把胳膊使劲向前甩,把沙包投出去了,沙包划过一道漂亮的弧线正中靶心,全场人都沸腾了,都为他欢呼。
助跑摸高也很精彩,现在是三,四年级的比赛,只见一名运动员奋力向前跑,到了离目标还有一步时起跳,并伸出手摸。哎呀!真可惜,只差一点点,他很沮丧,为他加油的人也都“唉”了一声。
我参加了篮球,跑步接力等项目。而接力赛是最紧张的,也是最令人期待和充满悬念的。它需要运动员们互相团结,任何人都不能出现失误。终于轮到我们了,运动员们都紧张地站在起跑线上,等待着裁判的枪声。“叭“的一声,枪响了,大家争先恐后地冲了出去,那速度想离弦的箭一般!几棒下来,我们班已经落后了,轮到我的时候,我使出浑身的力气追赶,但无奈相差甚远,获胜无望,虽然输了,但是大家已经尽力了。
友谊第一!比赛第二!赛出水平,赛出风格,让我们为所有的获奖者欢呼吧!
你会喜欢下面的文章?
小学运动会作文(整理5篇)
- 阅0
小学运动会作文篇1一大早,我就特别早的爬起床了,因为今天是学校的运动会。我赶紧把早餐吃完就高高兴兴的上学啰!到了学校,我看见同学们个个七嘴八舌、兴奋而且认真的讨论着今天.....
有关小学运动会作文(整理5篇)
- 阅0
小学运动会作文篇1盼望着,盼望着,期待已久的学校运动会终于在12日顺利举行。那一天的精彩给孩子们留下欢歌和笑语。精彩纷呈的学校运动会已经结束,可我的心情却久久不能平静,感.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....