快乐的小学作文
今天是星期二,也是清明节的前一天,所以我想妈妈带我们出去大玩一场,当我们要准备出门时,正好看见三婶,妈妈和三婶聊了几句,也知道三婶也要出去逛一逛,所以正好搭三婶的顺风车。
不然走路太麻烦了呀!首先大家一起去了沃尔玛,买了很多零食和菜,比如:蛋糕,巧克力,芬达,好多鱼,白菜等。
到中午了,三婶请大家都到肯德基吃了一顿,可好吃了,有全家桶,也有烤翅,还有薯条,可乐,还有……好多呢!
肯德基吃了,超市也逛了,还要去哪里玩呢?大家都在七嘴八舌的提意见有的说去公园玩;有的说还是接着逛超市反正大家说的意见各不相同,最后大家一致同意去逛公园,到了公园看到好多人玩,更多的是在放风筝,于是我们也去买风筝,(因为今天的风很大特别适合放风筝)玩风筝去了咯!我开开心心地和弟弟还有妈妈一起到小摊买风筝去了,我正在想买什么风筝的时候,我看见小摊上有各种各样的风筝,有大,有小;有便宜,也有贵的。这时堂弟突然想起蝙蝠风筝,最好飞,就买了蝙蝠风筝,并买了两个,堂弟一个,我和弟弟一个,蝙蝠风筝可好玩了,不一会儿,就飞起来了,可好玩,我一边放风筝,一边看着别人的风筝,他们的风筝,还真是五彩斑斓,有蝴蝶风筝,也有喜羊羊的动漫风筝,还有大章鱼形的风筝各种款型各种颜色的风筝在天空翱翔…实在是数不尽数呀!
玩了两个小时之后,我们都回家了,今天真是快乐的一天呀,我在心里默默地想。