快乐的小学作文
今天我们四年段举行了“看谁包的饺子香”的活动,我们大家都准备了肉馅、饺子皮、碗、筷子和微波炉。
上课铃响了,我们的活动开始了,有的在搬桌子,有的在洗碗……大家各有各的责任。开始包饺子了,同学们各有各包饺子的本领,有的包得像鸡肉卷,有的包得像扁食……我们小组的肉馅带得太少了,很快就用完了,接着,我们就把包好的饺子交给美术老师,美术老师把饺子一个接着一个放进微波炉中。大约过了5分钟,饺子熟了,老师把饺子分给每个人。由于我们组没有带调料,吃起来一点儿味道都没有。我皱着眉头说:“真难吃!”但是我们还是硬着头皮一个接着一个吞下去。
吃完了自家的饺子,我和谢连杰来到别的小组观察一番。有的在包饺子;有的在煮饺子;有的在吃饺子;还有的在边谈论边吃着饺子呢!我看着吴飞鸿和朱章成吃着香喷喷的饺子,说:“给我一个尝尝看。”我嚼了嚼说:“不错不错,全班第三!”接着我又尝了其他小组的水饺,吃得肚子圆鼓鼓得像个快生了孩子的孕妇一样。
古有鸿门宴,今有饺子宴。这次的饺子宴可真不一样啊!
你会喜欢下面的文章?
(必备)实用的快乐的小学作文(整理3
- 阅0
快乐的小学作文篇1五彩缤纷的LED灯、勤奋可爱的麋鹿、慈祥和蔼的圣诞老公公、高耸矗立的圣诞树……,您一定猜到了吧?再过几天就是圣诞节了!大家的圣诞礼物在鲜艳夺目的圣诞树.....
快乐的小学作文[经典](整理4篇)
- 阅0
快乐的小学作文篇1叮铃铃叮铃铃……是什么东西在叫呢?原来,是卧室里的闹钟响了!我赶紧从被窝里钻出为,因为我们要到“柑桔观光园”秋游。我吃完饭来到学校,等公共汽车。公共汽车.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....