今天,是我暑假最快乐的一天。因为我去曾奶奶家。
到了中午爷爷回来了,我们吃了午饭爷爷睡了会觉就去上班了。
我和奶奶又在床上说话说着说着就过了睡觉的点,我们起了床不到几秒钟姑姑就回来了。她给我买了一瓶草莓酸奶的奶茶和一瓶巧克力味的奶茶。
我们梳好头发就去了义乌,那里可真大,有卖首饰的、服装、文具、玩具的、用一个成语就是:无所不有。最后我们买了:两支签字笔、塑料卡本、橡皮、头绳、发卡、一支荧光笔、和一支五色笔。姑姑还给我买了我最喜欢的书《阿衰》。
回来的路上我想反着坐姑姑的电动车,可是到了半路上我感觉又晕又不能动。然后我让姑姑停了停车子我翻了个身又坐了上去。
而且我还发现我倒着坐奶奶就比我们骑得车子快,我正着坐我们就比奶奶骑得车子快。
不一会我们就到家了,奶奶去做饭我和姑姑在画画。姑姑画的画比我还好和真的一样!我以后要像姑姑一样认真画画。
今天我很快乐哦!
你会喜欢下面的文章?