美丽小学作文
我有一个美丽的梦想。
别看我年纪小小,我却有着一个大大的梦想,它就像大树扎根于我心中———长大后成为世界人人知晓的科学家。
《科学发明》是我最爱读的书,在这本书中,我发现的疑问太多太多:人喝太多酒后会燃烧?卫星会不会坠落?因为我是“打破沙锅问到底”的男生,所以我特别想弄清这些谜底。我日有所思,夜有所梦,这些问题时常占据我整个梦乡。有一天,我带着疑题去问妈妈,妈妈说:她不知道,她等着让我告诉她呢!
我是未来的科学家,有一双眼睛在期待我的答案,我感到责任很大,又觉得身上有无限的潜力。
那天,我做了一整夜的梦,我梦见自己做着自己发明的快速宇宙船在太空行驶,我还到达了平行宇宙里,发现那里也有一颗地球,适合人们居住,我还在上面建了一座宇宙站,通过卫星传递信息,看那里每天的环境怎么样,方便人类以后居住在那里。正当我回地球获得奖牌的时候,我突然醒了,发现自己还在自己家的床上。
我傻傻地笑了一阵子。
尽管这个梦想现在离我还很遥远,但是我会不停地追求;尽管在实现梦想的过程中会有很多的挫折和无数的磨难,但是我决不会灰心丧气。会当凌绝顶,一览众山小,我相信,只要坚持不懈,明天的明天,我的科学家之梦就一定会实现的。
这就是我美丽的梦想!