美丽小学作文
一年一度的世纪公园烟火又开幕了,我跟爸爸妈妈一起去世纪公园看烟火。
离放焰火只剩下一分钟了,我的心紧张得直跳。这时,一束烟火忽然升天——开始了!
这次烟火节有许多烟火,但最美丽的还是“满天星”。只见它呼啸着飞到天空中,炸开万束金光,跟在它背后的是群星闪耀。这时,“满天星”这个有一架飞机一样大的烟火后面出现了几个“小天星”。它们散发着美丽的绿光,有的像一只绿蝴蝶,有的像一颗美丽的月亮,美丽极了。这时,所有人都发出惊天动地的欢呼声:“哇,真漂亮!”之后,出现了几个心型烟火与土心型烟火。它们个个多姿多彩,美丽动人。最吸引人眼球的是“呼啸型烟火”。每当它飞向天空,都会产生一种笛声。它清脆优美,好似体育老师的哨声。
烟火放完了,我不情愿得离开了。
你会喜欢下面的文章?
美丽小学作文[实用](整理5篇)
- 阅0
美丽小学作文篇1一个阳光明媚的星期日,我和奶奶、爸爸一起去游了“天鹅湖”。天鹅湖位于荣成烟墩角,是世界上最大的天鹅湖,每年冬天,天鹅都会从别国飞至天鹅湖越冬、繁衍,所以冬.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....