20xx年8月17日星期二晴
你们好,我是绿豆家族的一颗小绿豆,我平平无奇,我的特点就是好奇心特别的强。今天,我的小主人拿起一个有孔的盆子,把我们放在一个碗里,让大家在里面游24小时,我们游完以后,身体都变的鼓鼓的,就像一个个迷你的小皮球,还翘着小尾巴。
20xx年8月18日星期三晴
我的新家在有孔的盆子里,小主人每天给我浇一盆的水,我慢慢长大了,从我身体里长出了短短的嫩绿色的小芽,还有一次,一只美丽的蝴蝶停在我身上,它五颜六色的翅膀,鲜艳又美丽,加上优雅的体态,大家都说:“哇,蝴蝶小姐,你可真美啊”!蝴蝶小姐道了谢就飞走了,愉快的一天就结束了。