春天小学作文
春天到了,大雁飞回来了,它们多漂亮呀!小草探出头来,好象在说:“春天多美呀!我喜欢春天!”小鸟在枝头叫着,好象在说:“我也喜欢春天!”
田野里,油菜花开了,麦苗緑油油的,农民伯伯又开始忙碌起来,给大地种粮食,让祖国变得更加强大.
果园里,桃树开花了,春风吹来,飘着一股清香,真让人陶醉树上有几只小鸟在唱歌,小松鼠也出来了.
小河边,有一排排柳树吐出嫩芽,微风吹来,柳枝轻轻地摆动,河水缓缓地流着,小河里有几条鱼,在快活的游着河边有几个孩子在玩耍,他们玩得特别开心.
春天真美,我愿春天永远留在这个世界上!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
春天小学作文 篇1田野里,麦苗堡雪白华丽的缎被也被春姑娘抢走了。无聊了一个冬天后,麦苗堡终于可以呼吸新鲜空气了。他们挥着手,好像在感谢春天的女孩。河里的冰融化了,鱼伸出.....
我喜欢春天小学作文12篇
- 阅0
我喜欢春天小学作文篇1夏日的荷花美丽无暇;秋天的果实香甜可口;冬天的世界纯洁美丽。但我还是喜欢五彩缤纷的春天!春,像一个害羞的姑娘。他用凉爽的袖口悄悄的赶走个东哥哥带来.....
春天小学作文(整理6篇)
- 阅0
春天小学作文篇1冬爷爷把白色的寂寞送走了,我相约的春天又来了,她总是那么五彩缤纷,如同一幅栩栩如生的画卷,为大地增添了无限的活力。瞧!那一棵棵小草从大地妈妈的怀抱里探出头.....
我爱春天小学作文(8篇)
- 阅0
我爱春天小学作文篇1春天是美丽的,它像一只五颜六色的画笔,给森林涂上颜色;春天是温柔的,她像一位慈祥的母亲,用甘甜的雨露灌溉小草;春天是温暖的,它像一个绿色的棉被,去温暖你的.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....