放鞭炮作文
今天早晨零点,我与叔叔下楼放鞭炮。
我拿着鞭炮,急匆匆地跑下楼,外边黑乎乎的一片,我喊着叔叔的名字,叔叔听见了,便叫我过去,我过去一看,“呯!呯!呯!”许多的鞭炮在我眼前爆炸,那场面,十分壮观,不过还是吓了我一大跳。放完后,叔叔打着灯笼,笑嘻嘻地从一块石头后面走出来,“哈哈,被吓到了吧!”叔叔说道,我回答:“哼,真讨厌,你是吃饱了没事干吧!”我刚说完,便一把将叔叔手中的灯笼抢了过来,“哎,你干嘛……”叔叔说完,我便关上了灯,在他周围放上了鞭炮,等他重新看见的时候,他旁边多了两圏鞭炮,我又迅速地点上鞭炮,“呯!呯!呯!”又一阵爆炸产生了,叔叔等烟散了,走出来,对我说“你赢了。”我终于露出了笑脸,而且,笑个不停。