参观消防队作文
今天,我们参观了消防队,那里严肃而安静。
消防队叔叔给我们布置了许多的环节,有参观消防车库,有参观他们的宿舍,有看他们表演的单、双杠……其中我最喜欢的环节就是参观他们的宿舍。当我看到宿舍里已经被叠得整整齐齐的床铺与被子时,忍不住张大了嘴巴。还有他们的学习室,连杯子摆放的方向都是一样的。我仔细打量了一下他们用的椅子,完完全全的,百分之百的是我们平常用的板凳,现在还是那么光洁,干净,没有一丝损坏的迹象。不像我们,老是把椅子当成玩具,不是抠它就是画它。之后我们又看了消防队的“家常便饭”—单,双杠的表演。“翻过去”“撑起来”……都被表演的有条不紊。最后我们在这严肃而安静的地方照了相,合了影。就离开了消防队。消防队真是个令人骄傲的地方啊。
你会喜欢下面的文章?