我们都会有朋友,有了朋友便有了友谊。在生活中,在你伤心的时候朋友来安慰你,失败的时候朋友来鼓励你,在你遇到困难时朋友来帮助你。这就是友谊!
想想如果你在生活中身边没有一个朋友,你从此生活便没有人在你的身边鼓励你,安慰你,帮助你。最后你就会变得很孤独了。若你有几个很好的朋友,那么在你最伤心落魄的时候,他们就会来鼓励你,帮助你。友谊就是从这个时候油然而生的。所以朋友在生活中也是无处不在的。
说交朋友也不难,我曾经交朋友的时候,也就是玩着玩着就交到一起了。玩着玩着就熟悉了,你们就会成为朋友了,友谊也就会保持好了,如果你们经常走在一起,那么你们很有可能成为彼此的知己。成为永远的好朋友!
你想有一个好朋友并不难,只要你愿意与她(他)真诚相对。我相信你有一个好朋友并不难。所以说真正的友谊是需要对方用你的真诚来面对自己的好朋友。这样友谊才会永远的和谐美好。
你会喜欢下面的文章?
健步如飞的蜗牛作文(整理10篇)
- 阅0
健步如飞的蜗牛作文篇1从前,有一只蜗牛。它走的非常的慢,它多么希望自己变的健步如飞啊!它自己想玩就睡着了。第二天早晨,那只蜗牛起来了,它像往常一样去刷牙。它以前需要几分钟.....
五年级过年作文(整理19篇)
- 阅0
五年级过年作文篇1“啪,啪,啪,啪”,烟花的声音把我从梦乡里拉了出来。过年了,今天是春节,我早早地起了床。我跑向爸爸妈妈的房间,“爸爸妈妈新年幸福!”一声甜甜的祝福传入了爸爸妈.....
- 阅0
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....