我是一面很干净的墙,来到这明亮的教室。我看着活泼、可爱的小朋友在干净舒适的环境下认真学习,我开心极了!
可是,没过几天不幸的事来临了。一些调皮捣蛋的小朋友在我雪白的衣服上乱涂乱画,我的衣服变得黑漆漆的,我很难过!夜幕降临了,我开始唉声叹气唉,我怎么这么倒霉呀,没几天我干干净净的衣服就变得这么脏,真难看!这时,一个声音响起:哎呦,我比你更倒霉,我的一条腿也被这些捣蛋的同学折断了,到现在还痛呢!我朝发出声音的地方看去,原来是受了伤的椅子,我连忙关切的问:椅子老弟,那你的身子要不要紧哪?还没等椅子回答,桌子抢着说:我呀,和你们遭遇了同样的不幸,我的背上也被同学们刻了一道道伤痕,现在别提心里有多难过了,唉!
我听着听着,心里一阵阵痛,心想:我真是一面不幸的墙!而且不幸的不仅仅是我,为了结束这样的不幸,等明天同学们来了,我一定要大声宣布,孩子们,为了大家有一个好的环境,请爱护我们,就像爱我们自己的家一样!好吗?