想必大家都有过成功的经历,我也不例外。如果大家想知道我是如何成功的,就请接着往下看。
有一年,一川外语培训中心举办了“一川杯”少儿英语口语大赛,因为我是一川的学员,而且学习比较好,所以我参加了。经过预赛和复赛,我和其他几位选手进入了决赛。往后的几天,我天天都在家练,看看动作怎样做到位。
决赛那天,我们排着整齐的队伍上了舞台。轮到我的时候,我的心“怦怦”直跳。我讲的时候,尽量让自己的发音标准,动作做到位。我讲完之后,评委老师用英语问我问题,幸亏我早有准备不假思索地说出了答案。评委老师给我点评时说:“你发音标准,演讲流利,表情投入,但如果大胆一些会更好。”最后我得了优秀奖。
从这件小事中我明白了:成功就像一棵树,如果浇上辛勤的汗水,再施上自信之肥,我们就一定能品尝到甜美的果实。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....