三年级叙事作文:我的爷爷(400字-500字)
我的爷爷,他是一位厂长,今年六十七岁,身材中等。爷爷脸上长了一双浓浓的眉毛,眼睛炯炯有神,大大的嘴巴。虽然爷爷年纪大,头上的头发还黑黑的,但是仍可看到黑发中带有一些白发。别看爷爷平时总板着脸,但对我十分疼爱,而且是个守信的人。
有一次吃饭的时候,爷爷告诉我他厂里的那里母狗生了八只小狗,送给了人家六只,还剩下两只。我心急了,连忙说:“爷爷、爷爷,我要一只,谁也不许抢!”“你要黑色的还是棕色的呀?”爷爷问道。我想了想,说:“那就要棕色的那只吧!”爷爷笑着说:“我可以给你,但是,你得答应我以后保持做作业的速度要快、吃饭要快,还要听爸爸妈妈的话哟!”我听了爷爷的话后,高兴极了。一个星期后,我刚起床,就听到了门铃响,我马上下床跑去开门,只见爷爷已经抱着那只小狗站在门外,我看到后高兴极了,甜甜地喊了一声:“爷爷,早上好!”爷爷笑呵呵地说:“我的乖孙,你的小狗我给你送来了,你可要好好照顾它,别忘了我们之间的承诺了。”我接过小狗,小心地抱着点点头。
这就是我的爷爷,一个疼爱我的人。
你会喜欢下面的文章?
小学三年级叙事作文(收集9篇)
- 阅0
小学三年级叙事作文篇1窗外传来滴滴答答的声音,不经意间瞟了一眼窗外,啊,下雨了!我陶醉在了雨中,自顾自地看起雨来,雨点一滴滴落在地面上,仿佛有滴水穿石般的意志……秋天的雨不似.....
三年级叙事作文(整理3篇)
- 阅0
三年级叙事作文篇1“老师,王梦林上课看课外书!”当张老师正讲到作文怎样写才能写好的时候,被同学称为“四眼,”也就是我的同桌包小雷向张老师告密,我被张老师叫了起来,张老师问我.....
游北戴河-三年级叙事作文字(8篇)
- 阅0
收集三年级叙事作文七(整理5篇)
- 阅0
三年级叙事作文篇1“妈妈,我也要做东西给您吃!”自从听妈妈说她很会炒菜后,我总是死缠烂打地要求,“好吧,好吧,你这孩子,别烧糊喽”!“OK”。开工喽!哟,佐料没了,看来得下一翻功夫。点.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....