四年级状物作文
我家有只小狗叫球球,球球长了一身棕色的毛,球球的大眼睛,圆滚滚的,像黑珠子。球球的耳朵像扇子一样,球球只要一激动,尾巴就会翘起来。
球球很贪吃,所以我给它取了一个外号叫“贪吃鬼”。只要我有好吃的东西被球球闻到了,它就会以如同飞机般的速度跑来。有一次我正在吃排骨,球球立刻跑过来,我看着它想吃的眼神,情不自禁地把排骨递给它,这下球球可乐了,狼吞虎咽地就把排骨吃干净了。
球球不仅贪吃,还很爱睡觉。记得有一次我叫球球吃东西,它吃完了东西,就躺下睡觉了。我还怕是肉太大,把它噎着了,没想到白费心思了。我嘴里还不时说道:“真是个懒虫。”
球球最喜爱的游戏就是接球,妈妈和我昨天带球球去公园玩,没有想到一个球飞过来,球球一口就接到了,让全场人都很惊讶。球球这时脸上带着得意的表情,让我和妈妈哭笑不得。
球球的性格七十二变,有时开心就笑,有时生气就哭,还有时被人夸就得意……
我和球球就像永远不分离的好朋友,小朋友们,你们喜欢这只身体毛茸茸,有时得意扬扬的小狗吗?
你会喜欢下面的文章?
四年级状物作文(精选4篇)
- 阅0
- 阅0
关于四年级状物作文字收集(整理5篇
- 阅0
四年级状物作文:存钱罐字(20篇)
- 阅0
四年级状物作文:存钱罐篇1“这五只小猪真是太可爱了,它们好像在叫主人给自己拍张全家福一样。”周六的作文课上,我一边看着老师拿出来的小猪存钱罐,一边想。这个存钱罐的最下面.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....