戏曲源远流长,是我国的经典,不同地方的戏曲有不同的风格和特色,它让人赏心悦目,有的振奋人心,多姿多彩,出神入化。
当我珍惜仔细欣赏了的戏曲时,我真是震撼,原来我们中华民族的戏曲是那么的有艺术魅力呀!这老祖宗留下来的宝贝,老一辈的人都是那么的热衷于这些戏曲,那么喜爱戏曲。
我现在才感受到这些戏曲,就像我国的一部部历史,只有懂得欣赏它的人,只有懂得关注它的人,只有懂得挖掘它的人,才称得上是真正的中国人。因为他们深深地明白一个道理,戏曲是我们的国宝,戏曲是我们的国粹,戏曲是我们的国剧呀!我们怎能忘记它们?如今的社会,我们这些青少年们的喜爱,已经转移到流行音乐、影视和网络,我们似乎已经忘记了我们中华民族的传统艺术。
戏曲的艺术魅力,我们怎可忘记?我们要多去欣赏我们中华民族的传统艺术,让它永远永远放光芒,让它世世代代流传下去!