小朋友,你们看过我们的校园吗?我们的校园可美了。如果你们没看过,那么请随我去看一回。
一走进学校大门就会看到几个醒目的大字:上海市建平实验学校。往前走几步,就是一条长五百多米的走廊,它连接二幢教学楼,在这走廊上挂着许多同学们写的书法和五彩的画。那书法刚劲有力、龙飞凤舞,那画五彩缤纷、各不相同。向左走,就来到一个高10米左右、面积1万平方米左右的圆厅,那淡黄色的柱子和墙壁上挂着各种乐器的图案和它的介绍,以及音乐家们的画像和介绍。在中午或者放学后,都能听到一阵阵优美的弦律,让人感觉仿佛身临其境。
绕过圆厅就来到一个大约长90米宽50米的花园,在春天,花园里的花开了,让人闻到花的芳香和草的新鲜。在花园的左边是实验楼,一楼是自然实验室和化学实验室,二楼就是我们的教室。站在教室门口,有时能闻到花草的芳香和优美的旋律,这是一个多好的学习环境啊!
走进我们的教室,就看见教室里明亮整洁、设备齐全,大大的窗户,桌椅拍得整整齐齐的。我们可以在宽敞明亮的教室里,学习、讨论,用电脑查资料……
你喜欢我们的校园吗?我们的校园美吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....