三年级西瓜作文
作文课上,老师抱着一个“绿油油的先生”来了,是西瓜。
它的形状圆圆的,有一点扁,前面是绿色的,有黑色的条纹,后面有点白。一个同学说:“西瓜皮可以炒着吃”,哦,我想想就感觉要吐,一定很难吃。我看着西瓜,好像看到一头大胖猪,把西瓜瓤吃了,把瓜皮顶到头上,很搞笑。
老师把西瓜洗了洗,同学们说:“老师,真的要吃西瓜?”
“老师,你用什么来切?”
用刀?不对不对,没有刀呀。
用手?手怎么可能切开西瓜?
这时老师拿出一个小刀开始切西瓜,唉,我们都猜错了。
老师先用刀把西瓜轻轻划了一下,然后用手一拍,“咔嚓”一声西瓜裂了一个大缝。西瓜开了,我先嗅到冰凉甜甜的气味,里面很红,一定很好吃!
老师给我们每人分了一块,我兴奋地看着我的这块,红红的瓜瓤、黑色的瓜子、偶尔还有白色的瓜子。轻轻地咬上一口,甜甜的、凉凉的,可好吃了!一直甜到心里,让人吃了还想吃。
我真喜欢西瓜!
你会喜欢下面的文章?
三年级西瓜作文(整理6篇)
- 阅0
三年级西瓜作文篇1一块小小西瓜皮,筑成一个大道理。这是我打开记忆的大门,是童年的一次西瓜皮的道理。记得那是天气非常热的一天。我坐在家里一边吹电风扇一边看电视还一边吃.....
三年级西瓜作文(整理5篇)
- 阅0
三年级西瓜作文篇1暑假的一天,太阳像火炉一样烤着大地,我坐在屋里开着电扇还是热的一身汗。奶奶买了十几个西瓜给我们解解暑。西瓜切开了,红红的瓜瓤黑黑的子真诱人。大家都是.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....