三年级未来的作文
光阴似箭,日月如梭,已经到了22世纪,科学家也发明了新型衣服,随我来看看吧!
超能的未来衣服有好几种超能之处,一是能自动调节温度。这种衣服可以把外面的温度测量出来,如果外面天气冷,它就会吸收外面的冷气,把它转换成热气供应出来;如果外面热,它就会把以前吸收余下的冷气放出来,冬暖夏凉,它都会给主人提供一个舒适的令人神清气爽的温度。
它的第二种功能是“调色”。如果现在是夏天,它的颜色就会变浅,这样可以驱散热气;如果现在是冬天,它的颜色就会变深,这样就能吸收热气。如果你感到自己的衣服的形状颜色不好看,它就可以根据潮流变成最时尚的款式。
它的第三种奇特之处“吸汗”这几天天气一天比一天热,使我们的汗出个不停,十分难闻。但是,只要你有了这件衣服就没问题了,它可以把我们体表的汗水吸出,把它转化成香水,不单这样它还有千千万万种香水的气味,任你挑选,保准你满意。
大家一定觉得这种衣服十分好,我可以告诉你,未来的科学家--我,一定能发明出这种“超能衣服”的。
你会喜欢下面的文章?
三年级未来的作文(整理2篇)
- 阅0
三年级未来的作文篇1走进校园,便看见许多同学都背着沉重的书包。瞧!这个一年级同学的书包跟他的人差不多大,走路时都弯了腰;瞧!这个大哥哥的书包拉链都坏了,一不小心,书本就会掉出.....
三年级未来的作文(整理5篇)
- 阅0
三年级未来的作文篇1未来的书包一定会自己整理书,他会把书都放好,语文的和语文的书本放在一起,数学的和数学的放在一起……我想未来的书包在你去学校的路上可以变换款式,想要.....
三年级未来的作文(整理4篇)
- 阅0
三年级未来的作文篇12100年的一天,天下着雨,我开着一辆红色“飞车”前往学校。这是未来的学校啊!只见学校外形特别,材料是用巧克力块砌成的,上面还撒满了雪花似的花朵,看上去又美.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....