四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······”
因为在这世上母爱是最伟大的,所以今天是国际三八妇女节,是您的节日。如果我是一艘小船,您就会是我避风港湾;如果我是一朵白云,您就会是辽阔蓝天;如果我是一条小鱼,您就会是温暖池塘······
不管在从前,还是在以后,我相信您都会爱我,宠我,疼我,把我捧在手心里供着。妈妈,不管以前我对您发脾气,惹您生气,我都向你道歉,还请您原谅我,不要生我的气呀!以前您每天啰嗦的嘱咐,让我觉得很烦,可现在想想,才知道您都是为我好。
我一天一天的茁壮成长,而妈妈却一天一天的衰老。妈妈,您就去放心的工作吧,我会好好学习,天天向上,我已经长大了,不再要您在为我操心,不再要您在为我多一丝白发了。我一定会用好的成绩来回报您的!
祝您:
身体健康!工作顺利!万事如意!越来越美!
爱你的女儿
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
四年级妈妈作文篇1小朋友,你们见到过蚕宝宝吗?如果你是农村的孩子,我想你可能还帮妈妈养过蚕吧!今年,我家养了四张纸的中秋蚕。每天,妈妈和奶奶既要采桑叶,又要喂蚕。我想她们真辛.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....