三年级秋天的作文
秋天是个美丽、丰收的季节。秋天的风景和别的季节的都是不一样的哦!
当你走进果园,你会发现五颜六色的果实挂满枝头。红彤彤的柿子像一个个发光的小灯笼。桔子、苹果你挤我碰地争着要人们去摘呢!秋天的果园里藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有许多香甜的气味。
上个周末,我们一家去西溪湿地摘柿子。一走进柿子园,一片片柿子树展现在我眼前。爸爸挑了一颗有枝丫的且柿子多的柿子树,爬了上去,用准备好的竹竿一下一下地打着柿子树。我对爸爸说:“小心点,别摔下来哦!”
我和妈妈捧着篮子在树下一会儿跑东,一会儿跑西的接着柿子,生怕柿子掉在地上。不一会儿,我们就接了一大筐,我们全家都乐开了花!
这天真是大丰收呀!摘了那么多柿子!我拿回家和亲人一起分享我摘的柿子。我想:他们一定会觉得很好吃!
你会喜欢下面的文章?
三年级秋天的作文(整理3篇)
- 阅0
三年级秋天的作文篇1炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。秋天的风既神奇又有趣。秋天的风吹过田野,看,稻谷金灿灿的,一阵风吹过稻田好像金色的海洋卷起一阵阵波浪。玉米咧开小嘴.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....