三年级家乡的作文
我的家乡在绍兴,那里有优美的风景区可漂亮啦!可那只是以前的时候了,现在环境受到了污染,路上,垃圾一大堆,空中,灰尘满天飞,就像走在灰色的天空下,在垃圾堆上行走一样,我非常讨厌!
我想几年后的家乡会变的花草茂盛,不像现在灰尘飞满天,垃圾一堆堆,那时,风景区里,不再有小摊贩、不再有废纸、不再有瓜皮,也不再有果壳。“路旁花草吸引人,空中白云天上飞,小鸟叫喳喳,家里种盆花,人人乐哈哈!乘车旅游看风景,人人闻到花草香!”这是我送给大自然的环保儿歌,希望以后的环境不要像现在这样的污染化,几年后的家乡一定会成为美丽、漂亮的家乡!
你会喜欢下面的文章?
三年级家乡的作文(整理2篇)
- 阅0
三年级家乡的作文篇1我的家乡美如画,以前我总爱这么说。但是,不知从什么时候开始,我们的家乡已经变了一个样。曾经山上的森林郁郁葱葱,树上的小鸟婉转歌唱,森林一片生机。可现在.....
三年级家乡的作文(整理3篇)
- 阅0
三年级家乡的作文篇1我的家乡多花草,多树木是个名副其实的花木之乡。那里远离城市的喧闹,空气也比城市的新鲜很多,空气中还夹杂着一丝花草树木的清香,深吸一口气,那种清香顿时充.....
三年级家乡的作文三(整理2篇)
- 阅0
三年级家乡的作文篇1我的家乡在宁波,这是一个美丽的城市。宁波有古老的天一阁,有世界最长的杭州湾跨海大桥,有好玩的达蓬山、凤凰山主题乐园,还有河姆渡、宁波老外滩、中国渔.....
三年级家乡的作文(整理2篇)
- 阅0
三年级家乡的作文篇1我的家乡在那美丽的石门湾,那里风景优美、物产丰富,是一个旅游、品茶……的好去处。我的家乡还有“鱼米之乡”、“丝绸之府”的美赞。那里的杭白菊闻名中.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....