我的三年级作文
我做事非常粗心,妈妈常常为这件事批评我,可我怎么也改不了。
一次,数学我考了一百分,非常高兴,但老师报出最好的成绩是一百加三十分时,我的脸由晴转阴了,觉得很奇怪,原来,我忘抄黑板上的附加题了,我怒火中烧,下决心语文一定要考到一百分,可当语文试卷发下来时,我差点晕过去,试卷上写着八十五分,原来,老师要求的注音,我全没做,结果被扣了十二分,我懊悔不已,怪自已为什么在考试前不听清楚老师的要求;更可气的一次,我居然在试卷上没写自已的名字。
看来,我的亡羊补牢了,否则,我付出的代价将更大。
你会喜欢下面的文章?
我的三年级作文(整理7篇)
- 阅0
我的三年级作文篇1我的理想有很多,但是当宇航员才是我最大的梦想。以前我在电视中看到宇航员遨游太空的时候,我非常的羡慕,看着那美丽而又神秘的太空,我的心里又多了几分向往。.....
我的三年级作文(整理6篇)
- 阅0
我的三年级作文篇1今年暑假,每当太阳刚从东方升起,我就站在我家的阳台上向外眺望,总会看见一位拄着双拐的小男孩在他妈妈的搀扶下吃力地练习走路。初升的太阳映照在他们渗满汗.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....