小狗小学作文
贵宾犬“贝贝”是我在四年级前收养的小狗,它跟我的感情很好。它那时还小,总是喜欢把我去海边捡的贝壳摊出来。所以取名为贝贝。
贝贝的毛发是卷卷的,全身都是棕色的;头上镶嵌着两颗又黑又亮的眼睛;湿润的鼻子总是那么灵敏,都能闻到十万八千里的骨头香味;耷拉着的大耳朵毛茸茸的;它的脚爪并不像普通的狗那样长着尖锐的爪子;长长的尾巴摇来摇去,弄的人头昏眼花。
我家的贝贝不仅有一身可爱的衣裳,还有萌的一面。
我吃晚饭时,贝贝总能闻到饭菜散发出的香味儿。不一会儿就跑到了我的身边,伸出脚爪蹭蹭我的腿,并竖起尾巴摇来摇去,像是在说:“主人,我饿了,能赏我根骨头吃吗?”每当看到这一幕,我的心一下子就软了。立马在菜中拣了根大大的骨头给了它。贝贝闻了闻骨头,立刻以迅雷不及掩耳之势叼起骨头跑到了一个无人的角落,用前脚按住骨头的一端,张开嘴巴,一大口咬上去,在嘴里津津有味地嚼着,并发出“嘎嘣嘎嘣”的声音。如果有其它的狗或人看见了它吃东西,它会叼着还没吃完的骨头走到又一个无人的地方,继续吃着它那香喷喷的骨头。吃完后,贝贝他还会懒洋洋地趴在地上,舔着它那还有骨头味的嘴巴。
这就是我家的贝贝,你喜欢它吗?
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我家的小狗小学作文篇1我家的小狗,这一条狗是非常忠诚的,我就随便取了一个名,名字就叫“小Q”。小Q它有一双灵敏的耳朵,锐利的牙齿,四条健壮的小腿,灰黑色的皮毛,圆圆的小脑袋。它.....
收集小狗小学作文字(整理2篇)
- 阅0
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....