老鹰捉小鸡二年级作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、画画、下棋、玩游戏等等;其中,我最喜欢玩老鹰捉小鸡。下面,我们就一起来看看这个游戏怎么玩吧。
我们先用石头剪刀布的方法来决定谁先当老鹰,谁当鸡妈妈,剩余的小朋友就只能当可爱的小鸡了。
游戏开始了,只见当老鹰的明明张牙舞爪的张开翅膀,露出一张狰狞而恐怖的脸狞笑着向鸡宝宝们扑来,老鹰看见鸡宝宝们在左边,便向左边扑去,谁知当鸡妈妈的红红见这样,不但不紧张,反而放松的对她的鸡宝宝们说:“大家都别害怕,有妈妈妈在呢。”说话间,老鹰已经要捕捉到一只鸡宝宝了,鸡妈妈灵敏地一闪,一队小鸡就跟着到她的后面去了。老鹰扑了个空,心中很不是滋味,于是他又摆出一副更加凶狠的样子向鸡宝宝扑来,就这样一次次的攻击,小鸡们在鸡妈妈的保护下,都安然无恙。这时的老鹰已经变得垂头丧气,蹲到一边,眼睛咕噜一转,想出了一个好办法。他假装朝左边扑去,鸡妈妈还以为老鹰要捉左边的小鸡呢,老鹰又突然向右边扑去,“啊……!”一只反应有点慢的小鸡被捉住了。其他的小鸡见他被抓住了,都跟着一起尖叫起来,就这样,广场上一直回荡着我们快乐的笑声。
啊,多好玩的游戏呀,这不仅让我们收获到快乐,还让我们感受到团结、勇敢的重要性!
你会喜欢下面的文章?
我的小伙伴二年级作文(整理10篇)
- 阅0
我的小伙伴二年级作文篇1我最好的小伙伴祝佳其,今年12岁,中等个子,人瘦瘦的,理了一个学生头。我会跟他结下友情,全冲着他那永不放弃的冲劲。学习上,他有着不言放弃的韧劲。一次,我.....
- 阅0
- 阅0
- 阅0
有关高中写秋天的作文集锦6篇
- 阅1
高中写秋天的作文篇1描写秋天的词语秋高气爽天高云淡、一叶知秋金桂飘香秋风萧萧春华秋实金风送爽、春花秋....